Встреча на Новой Земле

Я просыпаюсь каждое утро с благодарностью за то, что могу снова вдохнуть радость, с горным воздухом и глядя на вершины Кавказских гор, которые каждый день разные, взволнованно молчаливые, потому что слова здесь ничего не говорят. 

Ровно два месяца трансформации прошли. Меня вымыли и прогнали через энергетическое сито. Я снова вышла в другой мир, я «накрыта», и я еще не познакомилась с этой новой версией себя. Так что я просто позволила себе быть и смотреть на знаки, ожидая, когда новый ветер подует в мои паруса. Я готовлюсь. (Вот видео моей фазы трансформации). 

Однако после сильного принудительного паралича появилось желание работать, поэтому были созданы лечебные туры и в настоящее время я работаю над ретритом «Новая Земля», который я хотела бы провести в феврале 2022.года.

Прошлым летом два моих очных ретрита по теме «Выход из-под контроля Матрицы. Не-дуальность» посетили 220 человек. Это дало такое очень счастливое и обнадеживающее чувство – нас много! И надо идти дальше!

Как я написала в своей последней книге «Дневник Паромщика», моя миссия Паромщика окончена. Наконец-то мне разрешили переехать на Новую Землю! И я здесь больше не одна. Я чувствую это, хотя еще не было физического контакта с другими.

Те, кто посещали ретриты Матрицы, хорошо помнят, что нам дали вкус других реальностей и ощущение Новой Земли. Примеры показали, как две совершенно разные реальности могут сосуществовать физически бок о бок.

В течение многих лет я хотела пойти дальше, глубже в Новую Землю, но мне всегда нужно было переместить лодку обратно к потолку, чтобы помочь перемещать других. Временами я почувствовал усталость и отчаяние, потому что каждый раз, когда приземлялась на Новом Побережье, возникало желание двигаться вперед, исследовать Новую Землю для себя …

Мне потребовалось 12 лет, чтобы получить разрешение, и… я больше не тороплюсь. Потому что эта Новая Земля родилась во мне.

Желание делиться этими энергиями, заполнять ими пространство, отдавать дальше продолжает расти. Когда я поделилась своими переживаниями со своей подругой и коллегой Анной (из Украины), с которой мы проводим энергетические курсы, оказалось, что тема энергий Новой Земли стала актуальной и для нее.

Так родилась идея ретрита в Грузии. Уже с первой группой я была в энергетически очень сильном месте, которое когда-то было выбрано местом жительства царем России. Это никогда не бывает случайным.

В настоящее время в семейном парке Романовых Боржоми находится один из лучших 5-звездочных отелей в регионе. Сервис, комнаты с окнами по всей стене и захватывающим видом, зона спа и хаммама, источники минеральной воды и ванны, лечебные процедуры, красивые конференц-залы для медитаций и семинаров, отличная еда и, прежде всего, природа, горы, воздух, сильный шум течения реки Куры… Все это создает наиболее подходящие условия для максимального увеличения вибраций для подключения к частоте Новой Земли с помощью общего поля и практик.

В феврале мы будем ждать тех, кто почувствовал резонанс с этой информацией, чтобы принять участие и почувствовать вибрации Новой Земли, соединиться с ними, чтобы в будущем уже знали, в каком направлении двигаться.

Горы так прекрасны и в зимний сезон, и путешествие можно продолжить / объединить с удовольствием от зимнего катания на близлежащем курорте Бакуриани.

Практики, которые мы будем проводить с Анной, будут проходить пять дней по 2-3 часа в день, в остальное время – походы, медитации, спа-процедуры, вечерние беседы. Я также обратилась к Нелли и Эке (о них ниже) для проведения кругов бесед и к замечательном Мастером специалистом по телу, остеопату из Украины.

Мы не планируем видеотрансляции, мы все еще думаем о записи.

Ретрит состоится в 5* отеле Borjomi Likani, с прибытием за несколько дней до и после (в зависимости от рейсов).

Даты 19.-23.02.22 (вылет в Кутаиси или Рига-Тбилиси). Ретрит будет на русском языке. Программа ниже.

Стоимость ретрита и варианты оплаты

Разделенный платеж: стоимость программы 450 eur + самостоятельная бронирование и оплата гостиницы.

Oплата ретритной программы (450 евро) на грузинский или европейский счет.

Oплата гостиницы: 

1) до 15.01.22 самостоятельная бронирование  и оплата гостиницы на счет гостиницы Грузии. До 15 января номера по групповому тарифу бронируются при оплате (см. ниже информацию о ценах);

2) после 15.01.22 самостоятельная бронирование и оплата гостиницы на booking.com по текущим ценам.

Стоимость номеров (до 15.01.22 –  самостоятельная оплата гостиницы на счет гостиницы Грузии)

* Оплата за все 7 ночей:
Одноместный 58 евро (221 лари) / ночь, 406 евро / 7 ночей
Двухместный 80 евро (289 лари), 560 евро, 280 евро / 7 ночей каждый
* Менее 7 ночей:
Рабочие дни Single: 58 евро (221лари) / ночь
 одноместный
Bыходные Single (5-6 дней) 74 евро (267gel) / ночь
Рабочие дни Double: 80 евро (289 лари) / ночь
Bыходные Double: 95 евро (345 лари), 48 евро / шт.

Организацию по номерам и оплату можно будет оргонизовать в групповом чате Telegram.

Организацию по номерам, вопросы по рейсам, трансферам И так далее, дружно обсуждаем  в групповом чате Telegram (Попадаешь туда после регистрации).

Условия участия:
* Заполненная анкета. Ссылка здесь,
*
Оплаченная полная сумма или частичная оплата согласно выбранному варианту ( информация будет отправлена в электронном письме после подачи заявки).

Более подробная информация будет озвучена после регистрации. 

Программа ( в разработке)

17. – 19.02.2022 Прибытие в Грузию, размещение в гостинице

Pазмещение в одном из лучших 5* отелей в Грузии Боржоми Ликани, программа, завтраки, спа центр, консультация врача (кто желает).

19.02. 15:00 Познакомительный круг (Инта, Анна)

16:00-19:00  ‘’ Выход из дуального восприятия мира теория и медитация (Инта)

20.02. 10:00-12:00 Что такое Новая Земля (ченнелиг от Анны)

14:00 Поход в Пустырь Учителя Учительской Системы Серафима Саровского

19:00 Вечерний круг.  Нелли

21.02. Свободное время для прогулки по Боржоми, к горячим источникам, по парку Романовых, для процедур…

16:00-19:00  ‘’ Выход на пространство Новой Земли, Переход- трудности и возможности’’ (Инта)

22.02 10:00 Поход на старую крепость, медитация там

16:00- 18:00 Активизация программ Новой Земли (Анна)

19:00 Вечерний круг (Эка)

23.02 10:00- 12:00 Практика от Анны

16:00- 18:00 Заключительный Круг

Полное описание последует.

Ведущие: Инта Блума, Анна Игнат

При участие Екатерины Зыль и Нелли Мачаидзе

Так же надеюсь что из Украины приедет фантастическая женщина, мастер по физическому телу, остеопат и видящая на тонком плане причины блоков, Светлана! Запись к ней будет отдельно уже в группе!

Нелли Мачаидзе (Грузия)– целитеть, теософ, мудрая и ведающая женщина. Более…

Эка или Екатерина Зель (Грузия/Россия), духовный искатель, выпускница школы Друнвало Мелхиседека “Живи в Сердце’’, ученица школ Ирины Чикуновой и  Софоса, обучалась Дизайну Человека, остеопатии, кранио-сакральной терапии, глубоко прониклась тематикой Перехода Земли и человечества на новый виток развития. У Эки есть канал сновидений (вещие сны), потоковый информационный канал. Эка на Ютюбе: Insight TV Более…

Atbildēt